宗萨、蒋扬琴、哲仁伯彻,佛法教学的本质

金刚乘和大乘的区别是

问:金刚乘强调证明的数量,认为秘密乘法优于大乘和大乘然而,菩萨道视拯救所有众生为其职责,而金刚乘金刚乘金刚乘强调在自己的身体中成佛。在证明结果之前,需要一代又一代人坚持不懈、全心全意地投入实践。在拯救所有生物方面,它不像大乘佛教那样强大吗?

答:这个说法不正确就菩提心而言,所谓的大乘与金刚乘并无不同密宗实践的目的,不管它被称为印心、完美或任何秩序,都是为了帮助所有有情众生。这个目标在任何时候都不会改变。大乘和金刚乘没有区别。

问:拯救众生的实际行动会比大乘佛教少吗?

答:否我想不止是大乘佛教因为在大乘佛教中,有许多戒律必须遵守然而,金刚乘的修行之路更宽广,没有任何地方不能修行或造福所有众生。虽然金刚乘本身有一定的规则要遵循例如,大乘佛教不太重视用愤怒的方法来帮助有情众生。然而,这并不是金刚乘独有的。只要对所有生物都有帮助,任何方法都可以使用。因为有些有情众生不能靠同情或微笑来拯救。这里的同情指的是我们通常认为必须采取微笑方式的同情。例如,如果有一头牛站在悬崖边,你不能走过去对它说,“唉!你回去!否则,它会立即脱落。多危险啊!“因为它不明白你的警告如果你还想救这头牛,你唯一能利用它的方法就是用鞭子把它抽走,尽管救牛的动机是同情。因此,只有愤怒可以用来征服烦恼和愚蠢的众生。在金刚乘中,可以看到许多愤怒的佛像。这也很好,因为事实上在这个时代,愤怒的人比和平的人多。

也有一些有益的做法,比如实践财神,它可以带来财富,然后从中获得成就。大乘佛教也很少关注这种做法。一般来说,大乘想要放弃和远离财富,但是佛经说如果比丘没有任何贪婪,他可以拿走像须弥山一样大的黄金。

为什么金刚乘修行者不拒绝这种获得的方法,也就是让自己更富有,帮助他人成佛的方法?因为一方面,这些财富可以帮助许多众生;另一方面,有些众生对财富有着深深的依恋。如果这些有情众生不依附于财富,放弃各种财富去修行,那将是非常困难的。如果这些众生不得不放弃他们的财富和修行,他们不仅无法接受佛教,而且更有可能拒绝它。那么,如何拯救这种众生呢?

就小乘而言,除了不断地放弃或说服他们应该放弃他们的欲望,没有别的办法。然而,金刚乘有许多不同的修行方法,所以它可以帮助这些有情众生不要放弃他们对财富的渴望,而是强调他们应该用这种坚持转化成修行的力量。金刚乘以这种方式帮助一些众生。

所谓的化身佛是所有生物心灵的投影。

问:如果你成佛,你可以用各种方式拯救所有的生物。为什么许多伟大的菩萨拒绝成佛?

答:不!他们不会因为故意保持怀疑和担忧而无法实现。佛陀不是因为智慧而活在轮回中。因为同情,我不能停止涅槃。菩萨并不想留下一些烦恼,不消除它们就转世投胎。菩萨转世的原因是通过拯救所有生物来帮助她自己清除最后的忧虑。

问:就业力而言,化身佛根本没有业力可以让他进入六道,所以如果你想拯救众生,你必须先经过污染吗?

答:否佛陀的化身并不是我们所想的那样,就像耶稣是从外面的世界出生的一样。所谓佛的化身实际上是由所有生物的善行引起的。因此,只要这个世界上有一些有情众生是虔诚和自信的,佛的化身就会自然而然地出现。如果各种各样的烦恼,如贪婪、愤怒和妄想,猖獗,你会看到各种各样的邪恶的人,事实上他们也是化身。

虽然有各种意见,但对佛教徒来说,重要的不是谈论什么样的意见,而是谈论谁当谈到化身佛陀时,重点不是化身,而是那些对佛陀有信仰和虔诚的人。我们玷污了我们的心,相信佛陀来了,而且是2500年前来的。根据大乘佛教的说法,释迦牟尼佛在印度出生时是悉达多王子,当时他以现金身份生活。然而,根据大乘佛教的观点,静尊其实已经成为佛很长一段时间了,只是为了向所有的生物展示它,所以回到释迦牟尼的世界来帮助所有的生物。

根据密宗的说法,即使没有释迦牟尼佛,或者什么是释迦牟尼佛这完全是我们内心的投射。当我们向他表达我们的崇敬和信心时,我们看到或认为释迦牟尼佛来了。这完全是我们思想的投射。

问:据此,所谓的佛的化身是由我们自己的思想投射出来的。那为什么有些转世的喇嘛被称为某某菩萨或某个佛愿意再来呢?

答:那是因为有情众生对他们有信心。所以,如果你真的认为嘉华仁波切是观世音菩萨的化身,他就是真正的观世音菩萨——对你来说就是这样。不要说是贾瓦仁波切,就像我一样。虽然我身上满是各种污点,但如果一个人对我有很深的信心,认为我是文殊菩萨或观音菩萨,对这个人来说,我可以是文殊菩萨,祝福这个人成佛。

但是如果有人认为我是假文殊菩萨的转世,是一个有罪的人,对于那些持这种想法的人,我足以伤害他们对佛陀的堂兄梵天来说,佛陀从来都不是一个好人。这并不意味着佛陀是好是坏。善与恶完全来自于看佛的人所接受的价值观。

洪光体,费明公主

实体定义的澄清问:如果没有实体的双重运气,洪光体能自由获得吗?

答:是的获得洪光尸体有不同的方法。也可以获得六或十度。即使修行大乘菩萨,也可以得到洪光的身体。事实上,洪光的身体是空虚和光明的结合,因为洪光本身是空虚的,但它的颜色(红、橙、黄、绿、蓝、靛和紫……)也是

q:当接受无上瑜伽印心时,根据这本书,它需要费明的合作。但据我所知,目前台湾没有这样的仪式。使用可视化或其他方法方便吗?还是仍然是真的?

a:三井无上瑜伽灌顶有三种类型的后妃或修女,外、内、内,这两种类型的空行更重要一个人自己的智慧是内心隐秘的两种空虚的母亲,而一个人自己的便利是内心隐秘的两种勇敢的父亲。一般来说,外空行指的是实体的公主明除非金刚弟子真的很难辨认出内在的和秘密的配偶,在这种情况下,他们必须依靠外在的空行(或实体配偶)然而,许多人认为所谓的费明公主或空姐是一个女人和一个美丽的女孩。这种观点相当模糊和不正确。“费明公主”实际上比上述定义更微妙。

问:现在大多数人不使用实体费明公主的仪式,这是否意味着不再需要

a:对那些真正需要的人来说,他们当然需要然而,这并不意味着我们绝对不需要它,但最好不要随便使用它。

问:洪广深代表什么样的立场?

A:可以说它已经被证明到了13个地方,也就是最高的佛位

问:洪光体和所谓的天空体有什么区别?

a:相同,只是使用不同的名称使用不同的名字也很重要,因为所有生物的根器官是不同的,有些人喜欢称它为身体,也就是刚才提到的天空身体。由于报纸报道在大乘经典中经常使用,许多人认为报纸报道是最好的陈述。然而,如果我们坚持报道,那就如同我们坚持以自己的名义报道一样。

可以根据不同的根设备分为救济和便利路径

问:法身、报身和化身可以同时被识别,还是必须分开被识别?

答:根据大乘佛教,这当然是同时发生的但是根据金刚乘,尤其是尼玛教派(即红色宗教的教授),根本不需要证明任何事情。它已经在我们身上了。重要的是要真正知道

问:在无上瑜伽中,它是二哥根据气、脉和光照来练习的。如果这是方便的方式,那么应该有另一种解放的方式。如今,人们似乎直接实践了更多的解放方式。这是否意味着他们已经超越了精神实践的第二兄弟,或者说只有一种方便和解放的方式可以实现?为什么有些人可以直接修复他们的大手印?那是因为他们是最有根基的人。然而,对许多有情众生来说,尤其是现代人,有一种倾向,就是从一开始就只想实践最高法则。如果今天有人问你需要什么样的印心?是由外交部发起的观音法门还是由最高瑜伽部发起的hevajra法门?我认为“接受hevajra的印心”是普通人最可能的答案。

秘密乘法的弊端及其对策

问:如今,许多仁波切人经常来台湾,印心仪式也相当频繁事实上,仁波切可能甚至不知道他的门徒是谁。就纪律而言,古鲁不应该对他的门徒有一个清晰的理解吗?为什么现在会这样?我不知道他们为什么这样做,但这是错误的。至于他们为何这样做,我要问有关方面。信徒应该首先学习佛经,并仔细观察古鲁

但是如果每一个古鲁,像我一样,经常批评别人的这个和那个,说你必须仔细地观察古鲁,你需要多长时间才能接受佛法?如果一定要有这样的要求,没有人敢学习金刚乘,因为每个人都不想过艰苦的生活。就我个人而言,我希望尽可能给予,避免给高分。然而,在讲道的时候,通常很少有追随者来,而讲道的时候来的人是来的两到三倍,尤其是一些老年人。对他们来说,所谓的学佛似乎只是学习如何把供品放在桌子上,如何冥想,背诵什么咒语,如何背诵…等等。如果给他们讲道,他们会当场睡着。

对于这样的情况,他们必须给他们印心,在印心的时候给他们,也许是更好的办法在这个为期十天的教授会议上,许多年轻人都很实际,我很喜欢。有些人有大乘佛教的基础,我认为非常好。他们中的一些人是金刚乘的信徒。当然,其中一些是好的,但不是很多是优秀的。

许多金刚乘弟子将金刚乘视为占卜和视觉的工具。金刚乘在他们手中变得非常狭窄。特别是,许多老年人似乎在学习上做得很好,但是他们不关心他们如何学习和理解,他们只关心如何吟诵咒语。当然,如果他们非常自信,这也不坏!我认为老年人也应该影响年轻人做更多的佛教研究。如果老年人不影响他们,对年轻人的好处将是有限的。

问:如果这些人对金刚乘没有深刻的理解,然后研究它,这是否意味着这些人根本不适合金刚乘?当然,你是对的,但是如果他们已经到了,我们不能丢下他们不管,因为他们都是生物!既然我们强调菩提心,为了造福所有的生物,既然他们已经来了,他们不能被赶走。我应该做的是教他们佛教,让他们认真学习,然后好好实践。

留下了没有死彩虹是身体的现实的概念

问:没有死彩虹的身体如何被认证?

a:有各种各样的方法,例如修理六个波罗米,十个波罗米或金刚乘什么是波罗米?它意味着到达彼岸并超越。当你超越时,你当然不会死。

问:洪光光化学反应的顺序是什么?光从哪个部分开始?不是这样的。前面提到的洪光身体超越了我们的一般概念,可以说是我们身体的现实。事实上,大乘也谈到了,唯一不同的是,一般的大乘是由于乘法,因为主,所以他们不这样说

事实上,现在你也在融化光,你身体的现实是空虚和清晰。《心经》:“色不异于空,空不异于色;如果颜色是空的,空的就是颜色”,这是洪光的身体!

问:那么,就像莲花生大师的洪光身体的照片一样,为什么它会从脐轮变成光轮?这是画家的概念同样,这样做是为了吸引众生,当然,这也是一个好办法。也许是时候把它变成一个可见的光电电影,在许多影院上映了。我们认为这是真的,事实上这只是画家的概念。他的理念是吸引人们通过绘画来学习佛教。这并不意味着它必须,或者不能,也不意味着绘画从脐轮开始,它必须从脐轮开始。那只是我们的概念。

宗亲的不同见解来自尼玛、佐贺和格鲁的三个学派

问:宗亲、摩诃木德拉和道国的见解有何不同?

答:这些都是不同的名字,但是他们对待洞察力的方式可能不同。例如,道真教授的教授是为那些根深蒂固的人准备的,而道国教授的学生则是那些根深蒂固、资质好的人。有所谓的三种见解或当前观点,第一种见解是不纯的。Dzogchen从未谈及此事。他们只是提到了佛陀的境界是什么样的。另一方面,郭涛首先谈到以前的观点,然后谈到最后的结果。Dzogchen只谈了最后的结果,没有谈及以前的见解

就像《道国》里说的,有一个尊敬祖先,尊敬赫瓦吉拉的传统。尽管在dzogchen有礼貌和尊重,但这是最大的礼貌和尊重。

大手印主要谈明,也谈空因此,虽然摩诃婆罗多、道真和道国有不同的名字,但它们都有相同的目的。

问:他们在修改法律方面是否一致?

答:有点不同。萨迦可能会告诉你去发现你的心是什么。尼玛学校会要求你学习,心的真实是什么?事实上,这两个意思是相同的当然,这也有一点不同,因为有些人喜欢思考他们的心是什么,而不是它是什么。

问:Grupo的意见是什么?

答:在格鲁和佐贺本身,有时举行辩论是为了增进相互理解,但这并不重要。释迦牟尼认为精神实践不需要创造另一种空虚。然而,格鲁格(黄教)强调在修行的时候,一个人应该摧毁自己的观点,制造空虚。这是佐贺和格鲁的主要区别

尼玛和佐贺之间很少有有据可查的争论,但他们有所谓的“自我空虚”和“他者空虚”,在发展空虚中看到地面。就自我空虚和自我空虚而言,格鲁派大多是自我空虚,诸巴噶举派也是自我空虚,噶玛巴噶举派是自我空虚,一些萨迦派持有自己的自我空虚,如萨迦丘登,另一个萨迦派学者叫都伦巴,这个人持有自己的自我空虚,而许多尼玛派持有自己的自我空虚所谓“自性空”,是指佛性本来是空的;“他空见”意味着佛陀的本性不是空的,而是空到无知。这样,可以说存在一种无意识的争论

当然噶举派(白色宗教)和萨迦派也有一点争论,就像支贡噶举派和萨迦派在学科上有一场争论一样其中,智功大师说比丘戒律属于心戒,在戒律被打破之前不会消失。

但这只是一个游戏,他们所有的见解都很好,但方法不同。如果一个能读书的人读了这些洞见,他读得越多,他就会变得越自信,因为这些洞见非常好,可以帮助你理解佛教。当然,对一个糟糕的读者来说,这也会增加他的贪婪、愤怒和妄想。

深密法只有实证主义者才能感受到

并问:我们看不到传承或古鲁自己认证这样的境界,那么我们如何判断和选择合格的古鲁呢?让你看到自己本性的人是你的导师像密勒日巴一样,他起初和尼玛派的宗亲们一起学习佛法,并接受了许多提升,但没有引起任何轰动。他的导师建议他和马尔巴翻译一起学习佛法。当他听到马尔巴的名字时,一种特殊的感觉传遍了他的全身。最后,我想问别人一个问题。如果我真的进入了中脉,烟和其他十个物品如实现证书,我可以不打坐而感到自由。我怎样才能成功地练习瑜伽,产生六种自我约束、般若自由和像魔法一样的巨大悲伤的方式?对不起,这是个秘密,我不能告诉你我也不明白,但是我相信他们知道顶级水果钦哲仁波切、达摩王敦珠、达摩王萨加慈金、达摩王大宝和达摩仁波切。因为这些都是伟大的菩萨,他们在弟子中当然知道

。如果秘密法中有一些秘密,那么为什么许多人宣传普世教义呢?

有什么根设备然而,其他人认为佛教是一门生意,以显示他们与众不同。他们不知道佛教哲学是什么,也没有别的东西可教。教这些东西确实更容易。普通人也想学习它们并获得好名声。你能解释一下三宝的意思吗?

答:一般来说,佛陀是一个开悟的人,已经获得了好的品质,已经完善了佛陀的所有特性,并且已经净化了所有的烦恼(例如那些由无知引起的烦恼)当然!对佛陀有许多定义,有许多不同的角度来识别佛陀是什么以及如何使人成佛。我们可以看到佛教有很多教派,比如大乘佛教:释迦牟尼佛在菩提伽耶诞生于这个世界。事实上,佛陀就像我们的众生一样诞生了。然而,他遇到了他的老师,接受了老师的教学方法,实践了这些方法并克服了许多障碍。最后,他终于成为菩提伽耶的平等意识。当他在释迦牟尼家族时,作为悉达多太子,他在成佛之前还是菩萨。经过六年的苦修,他直到抵达菩提伽耶才成为佛教徒。还有大乘佛教:他们的定义有点不同。他们认为释迦牟尼佛已经成为佛很久了,但他是一个象征。真正的佛是法身。释迦牟尼所做的是向所有的生物展示,向所有的生物展示如何成佛,并展示成佛的方式,让所有的生物都能理解,因为愚蠢的生物很难真正理解什么是佛。

什么是真正的佛?也许我们可以以后再谈,但是真正的佛超出了我们的概念,对每个生物来说都很难理解。因此,当人们看到佛陀时,有必要让他们有信心。如果没有信心,佛陀只是一个历史人物!化身佛实际上已经成为佛很长时间了,他只是来展示它。

问:金刚乘佛陀的表现是什么?

答:它几乎与大乘佛教相似。他们还认为释迦牟尼只是来展示自己的。事实上,他已经成佛了。我们刚才谈到了三宝?达摩,这个词在梵语中有很多意思。简单地说,它意味着持有和保护。佛教徒现在使用这两个定义。一般来说,有两种规律:教学法和证据法。对许多人来说,佛法就像一本书或一位佛陀的教授,这没有错,但真正的佛法不是知识、语言或概念文章,而是我们生活、现象、生命、来世和现象的现实和事实,因为我们关心的是现在的生活是什么。未来的生活是什么?存在的意义是什么?甚至我们经常无意识地问这些问题。为了回答这些问题,许多偶像崇拜者和哲学家都在努力工作,就像佛教一样。因此,可以说真正的“法”是接近现实的。换句话说,“法”是现实,而佛陀所说的是方法,通过它一个人可以接近法的现实。

人们通常认为佛教徒必须拜佛,装饰佛像并崇拜他。这有点不正确。事实上,人们不崇拜佛陀,因为他有力量和超自然的力量。在佛教中,我们有佛像或佛像来表示对他的尊重,甚至支持他,因为我们尊重他的教学方法。如果我们想一想他的教学方法,我们可以从中获得快乐、安宁或启迪。

现在回到“达摩”。一般来说,佛陀已经传授了84000多种佛法,这就是我们所说的许多佛经的来源。这些教学方法可以分为两部分:大乘和大乘。如果进一步细分,大乘仍然可以分为两种教学方法:一种教学方法更强调“因”,从因的地方开始,以果结束,而另一种更倾向于“果的地方”;前者通常被称为大乘,而后者被称为金刚乘,因为它更多的是指果实本身。在大乘佛教中,我们练习六个完美度(六个圆满),然后获得启迪。然而,在金刚乘中,据说你已经是佛了,唯一要做的就是认出他。这是因为地面和水果地面彼此不同。

问:再谈谈僧伽?

答:僧侣是佛法的实践者。僧伽罗语分为多种。一般来说,大多数上座部的从业者认为僧伽罗是一个被任命的人,比如僧侣和尼姑。但不仅仅是在金刚乘,僧伽罗也可能是家中的修行者。只要有人为有情众生工作,用慈悲的思想帮助他们,并寻求佛陀的果实,那就是僧伽罗。当然,僧伽罗人可以分为许多等级,取决于他们的智力和同情心的程度。

古鲁的重要性

问:众所周知,古鲁在金刚乘中非常重要。你能解释为什么它很重要吗?古鲁这是梵语,意思是老师无论我们做什么,我们都需要老师和建议。正如你所说,金刚乘非常强调古鲁,甚至古鲁的重要性对他的弟子来说也比所有的佛更重要。这是合理的。即使成千上万的佛生来就不配成佛,佛陀的教导是根据所有生物的环境和可接受的程度来教导的。因此,上师的慈悲高于他的弟子(学生)的一切佛

但是在现代,对古鲁的信仰和奉献的概念并不容易接受,因为每个人都被教导要准备好独立,我们的环境和社会也必须这样做。自然,我们想要独立。太多的环境让我们独立,过着民主的生活。没有人想依赖他人,也没有人想被古鲁的命运所决定。然而,不管我们多么想要独立,多么不想服从,我们总是接受别人的命令。你看,我们的家庭会接受命令,并希望从别人那里找到现实。因此,我说我们经常依赖别人。虽然我们想结束依赖和独立,但不管你是谁,你总是依赖别人。即使你有很多机械知识,你的国家是一个超级大国,你仍然依赖别人,其他国家和其他社会。

现在人们非常熟悉佛陀告诉我们生活中可以做的事情。当人们以各种方式依赖他的时候,我们为什么不依赖一个能给你精神指导、告诉你人生道路、同情心和完全觉悟的人,这比依赖一个教你一些不恰当的想法并让你无意识地受苦的人要好。这就是为什么我们在不同教派的精神实践和内在成长中是重要的。事实上,在许多著名的经典中有这样一句话:"一个人的智慧是他最好的老师,没有人能为你做决定。"“但我们可以看到,我们的智慧非常无知,并不以上述方式运作。无知已经成为一个问题,所以我们需要一些能约束我们生活的人。

然而,在不同的方面,我们接受来自一个人或社会的命令,例如,我们一起吃饭,是有礼貌的。这被认为是好的,这是绅士和淑女应该有的,但是我们不一起去厕所,对吗?事实上,我们没有真正的理由不应该一起去厕所。既然我们一起吃饭,为什么不一起去厕所呢?但是我们不这样做是因为社会认为这是不好的。如果你想独立,你不会得到社会的信任。自然,在当今社会,我想成为绅士,而你想成为淑女。为了成为绅士和淑女,我们一起吃饭,但不一起去厕所。你看,我们甚至不知道我们接受社会的法律法规。然而,这样的规定是没有理由的。法律或礼仪是由社会或个人制定的,我们相信它,并努力学习和实践。

问:我们如何找到古鲁?一个好的古鲁必须具备什么品质?

答:这是一个非常有趣的问题,因为现在很多人都想有一个好的古鲁,成为一个人的弟子必须有一些仪式,比如剪掉一些头发,皈依等。,但是什么才是真正重要的呢?正如婚姻和爱情是两码事一样,婚姻必须有一个仪式,否则婚姻就不完整。但是对于爱情,没有人能说这是你将会爱上的人,也没有人能引导你坠入爱河。如果你遇到一个人,你被自己的感觉所感动,你自然会坠入爱河。为什么?因为有过去的联系,感知的联系古鲁

也是如此。当你见到古鲁时,你非常喜欢他。他就像你的老师或者你的精神伴侣,那么你自然会有自信。当他教你的时候,他教的任何东西都会让你意识到这个现象的真实性,并进一步意识到它。那么这个人就是你的古鲁,不管是否有仪式,不管他是仁波切还是被认为是一个伟大的老师。然而,我们总是用广告来引导我们的思想,判断他是否是一个伟大的老师。然而,这并不意味着他或她认为伟大的老师就是你的老师。事实上,真正能给你一些话语并让你认识到各种佛法的真实性或成为开悟者的人是你的古鲁。

问:业力之轮中的六大分裂与业力之间是什么关系?

答:业力是由于,其结果或影响是业力之轮中的六大分裂。其中,善业和恶业被分为下三个——地狱、饥饿的鬼魂和野兽,以及最后三个——天堂、人类和阿修罗。好的因果报应是由于好的动机和行为,比如称赞他人是好的等等。

问:六条路在哪里?许多不同种类的教学方法有不同的观点,但是大多数人认为地狱就在我们生活的地方。在一些具体的经典中,提到地狱直接在菩提伽耶之下或在大海之下。然而,并不是每个人都很聪明。许多人总是认为地狱存在于特定的地方。这取决于你在哪里。例如,如果你在那里做了一些坏事,你可能会重生到地狱。你死后不需要离开地面。也许你在这个房间里有地狱的经历。你不需要去那里。你的地方很方便。

曾经有一种教学方法,说地狱里的一天是地球上的一千年。当我们读到这里的时候,我们可能会想说,自从我们在地狱呆了一个月,已经过去了3万年。但是这是非常合乎逻辑的,因为有时我们非常忙,非常焦虑或者非常想了一个小时,我们觉得一个月过去了,时间太慢了。因为你太专注了,时间似乎停止了,变慢了,或者一年的时间可能突然过去了。

转自:

上海租赁备案证明_上海大巴车租赁公司快速玩家曾经邀请明星开始广播,但是被快速玩家的地头蛇打败了!张艺谋的历史最低军衔
热门推荐
  • 劳动合同不写具体工资_劳动合同没写明工资是否违法
  • 录制游戏视频的软件_手机游戏视频录制软件
  • 摩登原始人摔跤攻击波_摩登原始人之摔跤百度云
  • 杨幂影后为野鸡奖_杨幂泳装比基尼照片
  • 企业员工述职报告范文_普通员工个人总结简短
  • 毕业论文怎么插页码
  • 全国圆通快递价格查询_全国圆通快递人工电话
  • 孕期脚肿_孕期脚肿怎么办
  • lol2018德玛西亚杯_lpl2018德玛西亚杯
  • 安溪县湖头中心学校_湖头中心学校首页
  • 千层糕的做法及配方_椰汁千层糕的做法及配方
  • 肌电图怎么看_肌电图没有肌萎缩
  • 2019年陕西自考报名_陕西2019自考报名
  • 武汉旅游地图多少钱一份_武汉1分钱坐地铁
  • 财富词典_词典
  • 眼睛验光_日签 | 何谓散瞳验光?对孩子的眼睛有伤害吗?
  • 盛唐军事_大唐万户侯
  • 万达复利投资正规吗_万达复利2017最新通知
  • 开红酒专卖店挣钱吗
  • 王者荣耀60帧手机名单_王者荣耀比赛专用手机